Coniglio allo zafferano con patate arrosto

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Coniglio allo zafferano con patate arrosto

Portata: Secondi Piatti
Porzioni

4

Porzioni
Tempo di preparazione

30

Minuti
Tempo di cottura

35

Minuti
Calorie

800

kcal
Tempo totale

1

hour 

5

Minuti

Ingredienti

  • 1.5 kg circa coniglio

  • 1/2 litro brodo di carne con zafferano in infusione

  • 2 rametti di rosmarino

  • 5 becchi d’aglio

  • 1 fetta di guanciale

  • 1 bicchiere di vino

  • maizena

  • sale e pepe

Indicazioni

  • preparare un battuto con il guanciale, un rametto di rosmarino e l’aglio e soffriggere nell’olio
  • Aggiungere il coniglio e farlo rosolare da entrambi i lati, aggiustare con sale e pepe
  • dopo circa 10 minuti aggiungere il vino e far evaporare l’alcol
  • aggiungere metà brodo con lo zafferano, abbassare la fiamma e far cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti
  • a fine cottura togliere il coniglio e conservarlo al caldo
  • far restringere il brodo con un cucchiaio di maizena
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