Vi consigliamo una ricetta facilissima e soprattutto veloce con il nostro #zafferano
Pasta primavera
Portata: Primi Piatti, RicettePorzioni
4
PorzioniTempo di preparazione
30
MinutiTempo di cottura
40
MinutiCalorie
300
kcalTempo totale
1
hour10
MinutiIngredienti
2 Carote Tagliate a julienne
Rucola 80g
10/15 pomodorini ciliegino
Cipolla
0.1g di zafferano Zafarn
4 hg pasta
Parmigiano a scaglie
Indicazioni
- Immergere il nostro zafferano in una tazzina, almeno un’ora prima, con acqua calda ma non bollente
- In una padella fare un soffritto di cipolla, aggiungere carote pomodorini
- A cottura ultimata aggiungere la rucola
- Dopo aver scolato la pasta al dente aggiungerla al misto carote, pomodorini e rucola.
- Infine aggiungere l’infuso di zafferano e saltare un minuto in padella