Coniglio allo zafferano con patate arrosto
Portata: Secondi PiattiPorzioni
4
PorzioniTempo di preparazione
30
MinutiTempo di cottura
35
MinutiCalorie
800
kcalTempo totale
1
hour5
MinutiIngredienti
1.5 kg circa coniglio
1/2 litro brodo di carne con zafferano in infusione
2 rametti di rosmarino
5 becchi d’aglio
1 fetta di guanciale
1 bicchiere di vino
maizena
sale e pepe
Indicazioni
- preparare un battuto con il guanciale, un rametto di rosmarino e l’aglio e soffriggere nell’olio
- Aggiungere il coniglio e farlo rosolare da entrambi i lati, aggiustare con sale e pepe
- dopo circa 10 minuti aggiungere il vino e far evaporare l’alcol
- aggiungere metà brodo con lo zafferano, abbassare la fiamma e far cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti
- a fine cottura togliere il coniglio e conservarlo al caldo
- far restringere il brodo con un cucchiaio di maizena